Суширитто

Фастфуд
ПАРТНЕР РУБРИКИ
HEINZ_food_logoW.gif

sushiritto_01.jpg
photo_kormilitzin.jpg
Михаил КОРМИЛИЦЫН
корпоративный шеф-повар Foodservice компании KraftHeinz
Подробнее
  row_009999.gif
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Рис японский отварной — 120 г
  • Уксус рисовый — 15 мл
  • Семга слабосоленая — 40 г
  • Помидоры свежие — 15 г
  • Огурцы свежие — 15 г
  • Перец болгарский — 15 г
  • Нори — 1 лист
  • Соус Чипотл Саусвест от Heinz Foodservice — 20 г
  • Кунжут — 2 г
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  1. Рис заправить уксусом, как для суши.
  2. Рыбу и овощи нарезать тонкими ломтиками.
  3. Собрать суширрито: нори, рис, соус Чипотл Саусвест от Heinz, овощи, кунжут, рыба.
  4. Подавать в пергаменте.
Иллюстрации к рецепту (6 фото) row_009999.gif


zir_009999_20x20.gif  КОММЕНТАРИЙ ШЕФА

row_009999.gif
Деликатный и одновременно острый Чипотл Саусвест придает вкусу популярного блюда новое звучание. Предлагаемая упаковка — балки по одному и два килограмма удобны для фастфуда и стритфуда. В таких концепциях безопасность продуктов исключительно важна, и подобная фасовка соуса гарантирует максимальную гигиеническую защиту продукта. Эти упаковки удобно хранить в условиях небольших кухонных площадей.

Соус в балках можно использовать в буквальном смысле слова до последней капли, а бережливое производство — один из важнейших трендов последнего времени. Ну и, разумеется, нельзя не отметить экологичность продуктов в балках — транспортировать и утилизировать их очень просто.

Подробнее о соусах Heinz Foodservice


Другие материалы по теме: